Umbra Mortis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Umbra Mortis » Информаторий » Тайные организации. Суть. Иерархия


Тайные организации. Суть. Иерархия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Институт сверхъестественных существ - Эмеральд

Иерархия Интитута

Тайное общество нечисти - Авалон

Иерархия Авалон

Взаимодействие организаций

2

Эмеральд: История создания.

События, повлекшие за собой создание Института, случились задолго до того, как первые тамплиеры подняли вверх свое знамя.
В темные времена незнания и людского страха, крестьяне, чьи деревни были разорены (где пожаром, где болезнями, где засухой) искали виновных в своей беде. Кто, как ни чужеродные твари, подходили на роль злодеев лучше всего? Им и пришлось расплачиваться за чужие несчастья собственной кровью.
Поначалу, организованный единственным священником - Мейфрамом, орден Драконоборцев состоял лишь из ремесленников, крестьян и вороватых приблуд. Специализируясь на нахождении и отлове вампиров, оборотней и прочей нечисти, Драконоборцы довольно быстро приобрели популярность среди простого люда и неприязнь у церкви.
Прошло почти двадцать лет, прежде чем орден оброс кодексом, резиденцией, разделился на классы служителей и рыцарей и приобрел у Церкви дурную славу отступников.

Историки предполагают, что переломной точной в существовании Ордена стало убийство последнего дракона. Существует красивая легенда о том, что умирая, этот дракон заговорил с главой Ордена мысленно.
Из жалости к человеческому жестокому и неразумному роду, дракон поделился с двуногим знаниями о многих видах нечисти, тем самым введя орденца в смятение. Одно дело было убивать жестоких и неразумных тварей, другое – убивать тех, кто, возможно, значительно мудрее всего Совета вместе взятого.
Итогом этой памятной (вполне вероятно и не существовавшей никогда) встречи было публичное расформирование Ордена (роспуск крестьян и беглых преступников) и переход наиболее преданных членов на теневую сторону (не более 40 человек).
Второй виток существования Драконоборцев продлился более чем шесть сотен лет. За это время Орден успел обрасти резиденциями по всему миру, а так же сменить состав Совета с десяти людей на пятерых членов: представителя людей, представителя оборотней, представителя вампиров, представителя фейри, представителя малочисленных народов (русалок, домовых).
Примерно в 1893 году организация впервые поменяла собственное название на Институт и путем долгих и мучительных переговоров вышла на мировой уровень.
Государственный контроль за существованием Института происходит только на самых высших ступенях. Рядовым членам общества, как и рядовым членам власти и секретных служб о существовании подобной организации ничего не известно.

На данный момент организацией управляет совет из 5 представителей и глава совета – ИО. Доподлинно не известно, Исполняющим Обязанности чего является этот господин, а так же как он выглядит и к какой расе принадлежит, однако его существование подтверждается как членами Совета, так и некоторыми Кураторами ячеек.

3

Иерархия Эмеральд:

1. Глава совета
2. Совет, состоящий из пяти представителей.
Этих людей никто не видел и никто не знает. Сотрудники низшего звена даже не знают о их существовании. Кураторы же общаются с советом посредством незаменимого звена Института – телепатов, которым отведен целый отдел. Эти люди обеспечивают постоянную, непрерывную работу совета.  Полная конспирация защищает глав Института от посягательств на их жизни и свободу.
(Набор в верхушку власти временно закрыт. Пока право на ведение персонажей имеет только администрация, в качестве мастерских ботов)

3. Кураторы. Особо преданные и опытные сотрудники Института. За каждым куратором закреплен один или несколько районов города. Фактически это инспектор, свободный оперативник, который способен принимать решения и отдавать приказы. В его обязанности входит контроль за вверенным районом, посредством оперативных групп и регистрация сверхъестественных существ. Чаще всего куратор не человек.

4. Оперативная группа (ячейка). Группа лиц, занимающаяся разведкой вверенной территории (района) и отловом особо опасных существ, не желающих идти на контакт с Институтом.
А) Клерик – или Хилер, человек (или иное существо), обладающий навыками целителя, а так же врачебными навыками и биоэнергетикой.
Б) Вор – человек (или иное существо), отлично разбирающийся в замках, охранных системах и компьютерах. Хакер.
В) Файтер – специалист широкого профиля. Человек (или иное существо), обладающий особой выносливостью и большой физической силой.
Г) Маг – Человек, обладающий магическими способностями

5. Сотрудники лабораторий – биологи, биохимики, врачи. Их деятельность направлена на изучение новых выявленных подвидов сверхъестественных существ. А так же на поиск вакцин или оружия против них.

4

авалон

5

Иерархия Авалон

1. Верховный совет. Состоит из трех человек, трех основателей общества.
(Возможно будет открыт позднее)

2. Мастера Давно проверенные члены организации, преданные ей и ее идеям безоговорочно. Проверенные кровью, болью и трупами тех, кто был им когда-то дорог. Занимаются розыскной, подрывной деятельностью, вербуют новых членов секты, ищут во внутренних рядах возможных предателей и засланных казачков, выполняют приказы верховного совета.

3. Ученики Новички в сообществе. Как правило это мальчики на побегушках. Исполняют мелкие указания Мастеров. Так же пушечное мясо в организации.

3. Охотники Особый отряд, занимающийся отловом людей, для проведения экспериментов. Как правило это скрывающиеся от спецслужб преступники, как правило борцы, наемники или бывшие военные. Это также могут быть прирожденные охотники – вампиры или оборотни.

4. Сотрудники лабораторий – биологи, биохимики, врачи. Их деятельность направлена на искусственное изменение генетического фонда и усовершенствование существующих рас сверхъестественных существ, чтобы обеспечить их выживаемость.

6

Немного об организациях и их взаимоотношениях.

Долгое время ни Эмеральд, ни Авалон не знали о существовании друг друга, пока деятельность этих двух организаций не стала пересекаться. Фактически, оба института с одной стороны преследуют одну и ту же цель. С другой стороны - совершенно разные. Деятельность Эмеральд направлена не только на отслеживание популяции сверхъестественных существ, их изучение и поиск вакцин и лекарств на основе их ДНК. В первую очередь ее цель - это сохранение человеческой расы в положении правящей, защитить каждого представителя людей от посягательства на их жизни со стороны сверхъестественных существ. Абсолютное таинство деятельности позволяет скрыть всю правду от человечества, предотвращая неминуемую межрасовую революцию. В тоже время, аволон стремиться сохранить привилегии и право на свободное существование сверхъестественных существ на земле. Каждый из участников этого тайного сообщества понимает, что лозунгами и простой общественной деятельностью будет невозможно открыть людям глаза на правду. Ни одно существо, обладающее рядом способностей, не подвластных научному объяснению, не заявит о себе во всеуслышание. Даже самый храбрый в душе боится противодействия со стороны людей, коих в сотни, а то и тысячи раз больше чем нечисти. Единственный способ, заставить людей задуматься  и подарить темным расам свободу – увеличить их численный перевес.
В лабораториях Авалон трудятся высококлассные ученые и генетики, искусственно выращивая оборотней, фэйри и вампиров, с одной лишь целью – усовершенствовать расу, сделать ее идеальной, без ограничений и последствий. Так же ученые наделяют людей частичными способностями существующих рас - способностями быстро двигаться, видеть в темноте и так далее. Такие люди ничего не помнят ни о себе, ни о своей прошлой жизни. Их выбрасывают на улицу со скудными познаниями своего тела и своих новых возможностей. Так или иначе, Авалон влияет на беспорядки среди нечисти. Сверхъестественные существа, воссозданные в лабораториях и пройдя тяжелые мучительные эксперименты, теряют веру  и категорически отказываются сотрудничать с Эмеральд или с кем-то еще, предпочитая скрывать свою новую сущность и вести привычный образ жизни. Но накопленный стресс и озлобленность, могут породить настоящего монстра в душе даже самого невинного ребенка, ставшего жертвой страшного эксперимента. Фактически это бомба замедленного действия.
Но есть еще и другая сторона медали, которая, увы не блестит, как должна бы. Она еще чернее и отвратительнее чем первая. Эксперименты бывают не всегда удачны и люди умирают. Но, ни один грамм плоти не пропадает в этих адовых лабораториях. Органы и ткани продаются на черном рынке или используются в качестве донорского материала в лаборатории Авалон. Сплошное безотходное производство плюс поступление дополнительных средств для содержания организации и проведения опытов. Деньги так же выручаются от продажи в частные дома или бордели особенно красивых юношей и девушек.
Разумеется, Эмеральд не может допустить подобную деятельность ни на территории Канады, ни в любом другом уголке мира. В связи с этим у Института появляется еще одна первоочередная задача – найти и искоренить Авалон. Ни Эмеральд ни Авалон не знают о местонахождении друг друга, максимум что удалось сделать за эти годы это обнаружить существование противника и просчитать нависшую угрозу. Любые попытки организаций внедрить шпиона, оказывались безуспешными. Каждый из участников этих тайных сообществ хранит молчание, ни один не проронил и слова даже под самыми страшными пытками. Но в любой цепи есть слабое звено.  Сторона, нашедшая его, положит начало принципиально новой эре. Это лишь вопрос времени.


Вы здесь » Umbra Mortis » Информаторий » Тайные организации. Суть. Иерархия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC