Umbra Mortis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Umbra Mortis » Камера хранения » Клиффорд Урбан, человек, командир ячейки "Виргиния"


Клиффорд Урбан, человек, командир ячейки "Виргиния"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа
Клиффорд Урбан или Нанук (с инд. - Белый Медведь)

2. Возраст персонажа.
2.1. Реальный возраст

41 год

3. Национальность
Намешано много кровей: алеуты, инну, британцы, канадцы и даже, поговаривают, русские.

4. Раса. Здесь же пишем подвид.
Человек.

5. Спецификация
Член группы.

6. Особенности персонажа.
6.1. Внешностные

Рост 185, вес ~79, спортивного крепкого телосложения. Минус к ловкости, плюс к силе.
Клиффорд мужчина малопримечательный. Его можно было бы и вовсе затерять в толпе, всерьез приняв за какого-либо эммигранта из "Маленькой Италии", да вот только густые темные волосы, доходящие кончиками до ремня брюк, не могут не привлечь внимания случайных прохожих. Обычно Клиф прячет их в хвост или в косу, но заинтересованные взгляды все равно провожают мужчину с таким богатством с восхищением.
Кроме своих волос ему похвастаться нечем. Масса национальностей, намешанная в его крови, отнюдь не сыграла плюсом в его внешности. С первого взгляда даже и понять трудно - кто он, откуда родом и кто его предки. Большинство видет в нем индийца-полукровку, в то время как высокий рост, крепкая мускулатура и рубленные черты лица выдают в нем принадлежность к европеоидной расе.
У Клиффорда темные черные глаза как маслины. Лишь на солнце можно уловить едва заметный золотистый оттенок радужки. Кожа смуглая, доставшаяся по линии индейских родственников. Волосы, как было сказано выше, почти черные, иногда выгорающие в более светлый оттенок за лето. Брови почти всегда хмурые, сведенные к переносице, где уже давным давно залегла пытливая глубокая морщинка. Для своего возраста Клиффорд прекрасно сохранился, во многом благодаря своей работе, которая постоянно требует физических усилий, и, конечно, благодаря истинной крови коренных американцев.
6.2. Личностные
Клиффорд - молчаливый человек, предпочитающий какое-либо общество единению с самим собой. Но работа, которой он отдал всю свою жизнь, обязала его быть внимательным и более общительным со своими подчиненными, так что его "одиночество" имеет несколько другой характер. Вокруг Клиффорда всегда много людей. Большинство из них, разумеется, коллеги. Но никто из них никогда не подступался к нему так близко, что он мог бы назвать человека своим другом. В его жизни все действительно крутится вокруг работы, института, ячейки, так что он не может лишний раз позволить себе привязанность, будь то друг, и уж тем более - семья.
По части харизмы и флирта Клиффорд весьма слаб. Как уже можно было понять, эта часть жизни его не увлекает, но, естественно, приходят те моменты, когда хочется попробовать не быть таким одиноким. В свою редкую личную жизнь Урбан никого не посвящает, оставляя ее только для себя. Да и, сознаться честно, времени на амурные дела у него совсем нет.
В своем деле Нанук рисковый. Несмотря на то, что почти все решения он пытается взвешивать, рассчитывая выверенный план действия, то в последний момент может резко переменить свое мнение и заставить подчиненных действовать так, как посчитал нужным интуитивно. В команде предпочитает взаимное уважение между членами и их уверенность в лидере и его опыте, а не грозную и тотальную авторитарность, к которой прибегают некоторые командиры.

7. Навыки и способности
7.1. Обычные

Физически силен и вынослив. Из-за крепкого телосложения не слишком ловок и изворотлив. Но благодаря этому может прекрасно занять позиции как и атакующего, так и защищаюшего.
Два года по контракту служил в армии, бывал в горящих точках. Оттуда привез бесценный опыт как ближнего, так и дальнего боя.
Владеет огнестрельным оружием на профессиональном уровне. На работе предпочитает скорострелы, а вне - винтовки. Большой любитель охоты. Знаком почти со всеми типами оружия.
Умеет стрелять из лука, но мало практикует.
Имеет навык обращения с холодным оружием, но предпочитает все же огнестрельное.
Говорит на языке своих предков Инну.
Водит машину. Права категории B и C.
Верховая езда.

8. Социальный статус
Командир ячейки "Виргиния".

9. Биография
Рождение первенца, да еще и сына - всегда было большим праздником в семьях с традиционным, исторически-сложившимся укладом жизни. Так что с самого детства Клиффорд - первый старший сын молодой семьи Урбанов - всегда имел преимущество перед своими братьями и сестрами, но вместе с тем имел куда больше обязательств с юных лет.
Второе индейское имя Нанук досталось ему от прадеда по отцовской линии. Отец хотел сохранить традицию передачи коренных имен своим детям, поэтому для первого сына выбрал имя деда, который был уважаемым шаманом одного из племен Инну. Его звали Белым Медведем, потому что Нанук родился с белыми, по просту говоря - седыми волосами. Никто не мог взять в толк, как такое могло случиться, но в любом случае почитали Нанука как самого мудрого в племени. С самого рождения. Кроме такой внешней отличительной способности, прадед Клиффорда обладал способностями, которые всегда были малопонятны другим людям. Кроме шаманства в руках Нанука было сосредоточена совершенно иная сила, которой он мог призывать духов и зверей, заключая их в невидимые оковы и пользуя по своему усмотрению их ресурсы. Именно за это Нанук был так уважаем и почитаем в племени. До сих пор ходит легенда, что даже смерть шамана была необычной, мистической. Почувствовав близость смерти, Нанук шагнул в костер и превратился в белый плотный дым, который взвился над искрами.
Легенды легендами, а Клиффорд был отнюдь не счастлив, получив такое имя. Во-первых, он никогда не чувствовал себя достойным его, а во-вторых, боялся проклятья. По слухам, одно существо, которое поймал Нанук, прокляло шамана, пообещав, что "следующий Нанук" по его линии увидит и почувствует столько страданий, сколько ни один другой смертный человек. Разумеется, это все сказки, но в индейских народах сказки всегда имеют долю правды.
С таким нелегким багажом Клиф вступил во взрослую жизнь. Годы, проведенные в школе, для него были скучны. Он всегда предпочитал прятаться за учебниками по истории или проводить время в плавательном бассейне, нежели ходить на вечеринки, приглашать девчонок в кино и ездить на море с друзьями. Он всегда был немного одинок и нелюдим, а в компании постоянно смущался и чувствовал себя неуверенно. Так что был только рад, что годы вынужденного общения со своими сверстниками остались позади, и теперь можно было самому выбирать путь. Не раздумывая боле, Нанук младший выбрал лингвистическое образование. Ему нравился язык, на котором говорили его предки, и он действительно задумывался над тем, чтобы продолжать эту традицию хотя бы внутри круга интересующихся.
Но после четырех лет учебы в университете Клиффорд совершенно неожидано для всего семейства Урбанов отправляется в армию по контракту. За годы обучения в нем что-то сильно поменялось, и постоянная расчетливость сменилась жаждой новых открытий и даже азартом.
Эти два года были одними из самых тяжелых в жизни Нанука. Он познал настоящее насилие, жестокость людей, смерть, голод, страх. Никогда еще он не был так близок к смерти постоянно, что даже сердце не останавливалось ни на секунду, целыми часами прогоняя кровь по телу с удвоенной скоростью. Но кроме ужаса войны Клиффорд получил бесценный опыт, как чисто человеческий, так и военный. Он был и оставался хорошим и нужным специалистом по части срочного реагирования на особо сложных заданиях. Так что после возвращения из армии ему беспромедлительно предложили долгосрочный контракт в секретной организации, занимающейся... Клиф так и не понял, чем конкретно, да и основную массу информации ему давать не собирались. Деньги за это давали хорошие, да и работа была ему интересна, поэтому он согласился, рассудив тем, что по возвращении из армии все равно не смог бы найти места лучше.
Урбан мечтал о другой карьере, но сам не заметил как полностью втянулся в лапы государственной структуры, которую доселе так не любил.
Ближе к тридцати годам ему предложили перевестись в иную структуру. По словам сотрудников отдела, куда его приглашали, все эти годы Клиффорда "специально готовили" к работе в Институте, прослеживая весь его послужной список.
Правда ошарашила Клиффорда. Все эти вампиры и оборотни, о которых сложилось так много легенд в его народе, оказались реально существующими. Понадобилось немало времени, чтобы свыкнуться с тем, что кроме людей Землю населяют и сверхъестественные существа, наделенные недюжими способностями.
Политика, которую предлагали Клифу в Институте, ему откровенно не нравилась, но было то, почему он тут остался. Во-первых, человек, которому открыли тайну, не мог просто так выйти из "круга", и, во-вторых, помятуя о легендах, сложенных его народами, Нанук знал, что нечисть доставило много хлопот племени его прадеда и предыдущим поколениям. Значит, слухи были верны, и некоторые племена действительно вели кровопролитные войны с нечистью, которая неоправданно зарилась на их земли. Это именно то, с чем боролся Белый Медведь - великий шаман Инну. Он всегда стоял на стороне слабых людей, помогая им тем, чем наделила его природа.
С тех пор, уже более 10 лет Клиффорд Урбан работат в Институте "Эмеральд". Первоначально он, как и все начинающие члены ячейки, был простым рядовым, но успешно поднялся по карьерной лестнице и занял место погибшего командира ячейки.

10. Дополнительная информация
10.1. Ориентация

Гетеро.
10.2. Предпочтения персонажа в соответствии с п. 10.1
Нет особых предпочтений.
10.3. Взаимодействие с другими персонажами.
Охотник. Серьезные повреждения. Убийство.

11. Связь
ЛС. Только игровые вопросы!

2

Принят.


Вы здесь » Umbra Mortis » Камера хранения » Клиффорд Урбан, человек, командир ячейки "Виргиния"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC