Umbra Mortis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Umbra Mortis » Камера хранения » ...


...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

kkk

2

1. Имя и фамилия персонажа.
Джастин Дрим - для полиции. Джасти - для друзей. Марциал - лишь для избранных.

2. Возраст персонажа.
2.1. Реальный возраст
31 год - а ведь по мне не скажешь, правда?

2.2. На сколько выглядит персонаж
22-24, свеж и бодр.

3. Национальность.
Прадед - чтоб ему на том свете весело было - был британским аристократом. Успешно промотав всё семейное добро, и погрязнув в долгах, сделал ноги из старой доброй Англии. (Ноги, кстати, ему ломали за долги. Что-то там неправильно срослось, и он так и ковылял остаток дней, с тросточкой). Так вот. Слинял он в Америку - Страну Больших Возможностей, дааа... Так что, я, получается, коренной американец. В 3-м поколении. А в Канаде я не так уж и давно, чтобы считать себя канадцем.

4. Раса.
Оборотень-ликой. Пума (кугуар, горный лев). 1 ранг.

5. Спецификация.
Гражданский.

6. Особенности персонажа.
6.1. Внешностные.
Выше среднего роста, поджарый. Люблю свое тело, и держу его в форме. (Но я не какой-то там качок-переросток. Мой спорт - бег, плавание, лёгкая атлетика, фехтование, сноуборд... чёрт, проще сказать чем я не занимался. Кругленький счёт в банке и импульсивная натура позволяют с лёгкостью менять увлечения). Копна тёмно-русых волос и зелёные глаза, аристократично-бледная кожа, невинная мордашка могут ввести вас в заблуждение, что я - милый домашний мальчик. Это не так.
Люблю простую удобную одежду - джинсы, футболка, кожаная куртка.

6.2. Личностные.
Папаша-магнат, живущий в другой стране, даёт определённую свободу действий, вы не находите? Особенно, когда он исправно снабжает тебя наличными. Хоть он и пытался с детства приучать меня к семейному бизнесу - ничего не вышло. Сначала я сбежал в другой штат, а потом уехал сюда... Со стороны может показаться, что я - прожигатель жизни, юный кутила. Миллион друзей и подружек, вечеринки, оргии. А потом - месяцы затишья. Новое увлечение - например, игра на гитаре - коренным образом меняет меня. Занятия, скромность, отказ от встреч с прежними друзьями-однодневками. До следующего порыва...
И почти никто не знает, что это всё - маска. Лишь тихие канадские леса позволяют мне быть собой - зверем-одиночкой.

7. Навыки и способности.
7.1. Обычные.
Благодаря хорошей физической форме - силён и ловок. Из-за многочисленных увлечений обладаю множеством навыков (в начальной или средней степени подготовки. Ничем по-настоящему профессионально не владею).

7.2. Сверхъестественные.
Будучи Ликоем, я сильнее простого человека. Раны затягиваются буквально на глазах. Острое зрение, слух и обоняние.

8. Социальный статус.
Занимаюсь всем сразу - и ничем. Объект зависти многих - но не ненависти. Маска рубахи-парня помогает сохранять добрые отношения со всеми, а проблемы можно и деньгами подмазать. (В пылу сексуального возбуждения, да ещё под алкоголем я бываю весьма необуздан, даже жесток).

9. Биография.
Я не люблю вспоминать детство. Единственный сын, в богатой семье... Да про меня чуть ли не реалити-шоу снимали. Усадьба с огромным парком, переходящим в лес - вот моя отрада детства. Я быстро научился скрываться от нянек и воспитателей. А потом появляться в самый неожиданный момент, доводя бедных тётушек до истерики. Умение поладить с любым животным (даже с нашей сворой сторожевых псов), тяга к природе... безжалостно подавлялись попытками "окультурить" меня. Частная школа, колледж - я сбегал, меня ловили, и водворяли обратно. Папашины деньги решали любые проблемы. Когда мне исполнилось 18 - чаша терпения родителей переполнилась. Я получил право жить где и как хочу. (Они надеялись, что через пару месяцев жизни вдали от роскоши вернут меня в семейное гнёздышко, а лишения научат ценить заботу. Идиоты - им надо было лишить меня и денег! Но на это они не решились). Надежда что я остепенюсь, заведу семью и рожу наследника сгорела синим пламенем. 10 лет я мотался по всей Северной Америке, пока не случилась та история... Я... как-нибудь в другой раз расскажу...
Так что, последние 3 года я торчу здесь, в этом канадском захолустье. Прожигая жизнь... бла-бла-бла, в общем вы уже поняли.

10. Дополнительная информация
10.1. Ориентация.
Бисексуал.

10.2. Предпочтения персонажа в соответствии с п. 10.1
Могу позволить любые связи - мальчик, девочка, группа - какая, в сущности разница?

10.3. Взаимодействие с другими персонажами.
На вечеринке - или в тёмной подворотне - всякое случается. Меня довольно серьёзно ранили (резали ножом, ломали руку...). Очень радует возможность быстрого заживления - не хотелось бы по полгода лежать в больнице. Очень надеюсь, что меня не прирежут в очередной пьяной драке.

11. Связь.
473-716-107 - аська.

Отредактировано Джастин Дрим (2009-10-19 21:01:24)


Вы здесь » Umbra Mortis » Камера хранения » ...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC