Umbra Mortis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Umbra Mortis » Картинная галерея » Реклама игровых форумов


Реклама игровых форумов

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

Ваша в Париже.............

http://i049.radikal.ru/0910/67/30c38c5f407f.png

Приглашаем в сказку, Гость.... просто кликни вампира!
И окажешься у нас на форуме!
Окажешься там, где все возможно:
страсть, ненависть, кровопролития,... и конечно - воспоминания

**********************************************************

http://i078.radikal.ru/0910/c3/9f80236a6791.jpg

Warning !!!: Администрация, в связи с усилением параноидального синдрома насилия у подростков,
отменила рейтинг жестокости NC-21 на более романический NC-17 !!

92

НАСЛЕДНИКИ ТАМПЛЯ

http://sangreil.mybb.ru/uploads/000b/32/51/297-3-f.jpg

• Идет набор игроков.
• Сюжет: Осень 1307 года. Народ Франции с радостью встретил возвращение из Святой Земли рыцарей-тамплиеров во главе с магистром Жаком де Моле. Однако возвращение могущественного Ордена не радует ни короля, ни инквизицию, только-только упрочивших свое положение и стабилизировавших страну. Слухи о поклонении рыцарей-храмовников дьяволу, колдовстве и извращенности нравов в Ордене ползут так же неуклонно, как и затягивается петля на шее их Магистра.
Рейтинг игры NC-21. Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с данным условием, а также с тем, что Вам уже исполнилось 16 лет.

ВАКАНСИИ

http://sangreil.mybb.ru/viewtopic.php?i … p;p=2#p433

93

http://anplay.ucoz.ua/prochee/PR/Searchtrue.jpg

| Сюжет игры | Нужные персонажи | Информация о мире | АКЦИИ |

Технический прогресс не стоит на месте, так же как и изучение магических искусств. Не так давно на территории одного из государств прошла междоусобная война, из-за чего власти подвергаются атакам повстанцев, которые мешают исполнению плана по свержению и завоеванию соседних стран. В это время эти самые страны планируют объединение, что мало кому пришлось по душе - это стало причиной появления людей, которые готовы на все, лишь бы этого не произошло. И если бы на этом проблемы заканчивались...

Мы можем предложить Вам:

- богатый мир игры, в котором будет чем заняться;
- помощь при освоении форума, мира игры и создании своей сюжетной линии;
- дружественный коллектив, где будут рады каждому новичку;
- большие приключения, если вы захотите принять в них участие;

Хотите к нам присоединиться?

http://anplay.ucoz.ua/forum/34-1373-11906-16-1260448808

94

ваша

http://i069.radikal.ru/0912/e2/9b2a27f72699.png
*картинка кликабельна*

Представьте: Вы заснули ночью в своей кровати, а раскрыли глаза не понятно где. Незнакомое вам помещение, незнакомые вам люди, незнакомый вам... остров. Вас закинуло на необитаемый остров группой людей. Конечно, сразу начинается паника, что делать, как жить, что есть, как выбраться.... Но Вы еще не знаете главного: Вы тут не одни, на острове действует группа безжалостных убийц, которым доставляет кайф вид крови и мучения жертвы, и они знают, что Вы здесь, они поджидают вас, вылавливают по одиночке, а порой ставят ультиматумы. А Вы лишь беспомощные овечки, хватающиеся друг за друга, пытающиеся спасти свою шкуру... В таких условиях формируются чувства: дружба, любовь, но в то же время злорадство и ненависть, ради спасения собственной жизни Вы готовы на многое, даже на подлость.
Хочешь жить? Выживи! Выживи назло всем. Покажи, чего стоит твоя жизнь, борись!

.|Выжить там, где невозможно|.
Мы тебя ждем!
Рейтинг игры NC-21.

Упрощенный прием для мужских персонажей, входящих в число "жертв", а также следующих персонажей, входящих в число "кукловодов":

http://s56.radikal.ru/i153/0912/2e/fa0600856c2d.png

Billy Hearn

внешность: Ben Affleck

"Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.." Билли реалист. С виду не чем не примечательный мужчина, да и на само деле он не примечательный. Билли абсолютный пофигист. Ему не важно кого, не важно как, главное убить. Убивает он тоже спокойно.... по крайне мере для него... Но вот для жертвы это ад! Обычный случай убийства Билла: Сидит привязанная жертва и над ней Билли издевается так как хочет, а фантазия у него немереная. Если надо, то он может быть очень серьёзным и поверьте серьёзным его лучше не видеть. В свите состоит не мало и не много. Занимает должность извращенца. Если надо придумать как поиздеваться над жертвой, то это к Билли.

http://i066.radikal.ru/0912/7e/072a168f5dbe.png

Sarah Witt

внешность: Olivia Wilde

"Я слишком красива, чтобы иметь совесть." - ещё одна эгоистка в свите. Сара правая рука, ну и можно сказать, что единственная подруга Аделии. Аделия доверяет ей как себе, а Сара выполняет любую её прихоть. Очень умная и расчётливая девушка. Она самая первая кто вступила в свиту. Благодаря ей по всему дому расставлены ловушки и в каждой комнате есть орудие убийства. если дать Саре убивать, то от жертвы останиться одна "каша". если берёт ножик или что то другое, то сразу же теряет само-контроль. Перед тем как внедриться в какую ни будь группу Аделия просит её придумать косвенный план, на который будет опираться каждый из убийц. В свите занимает место "головного мозга"

http://s55.radikal.ru/i147/0912/d3/0beeeb7d2987.png

Todd Bryant

внешность: Paul Walker

"Я! Да я! Да я тебе щас устрою..." Если вы услышали эту фразу от Тода, то молитесь. Тод абсолютный психопат. Если он что то решил, то всё тушите свет. Ему абсолютно пофиг увидят его или нет, главное убить. Тод не обузданный мустанг. Убивает он так же. Перед тем как убить жертву, он сначала изнасилует, потом помучает, потом убьёт, но я думаю до последнего момента жертва просто не доживёт. Если выбирать, кто вас убьет из этой компашки, то Тода лучше не трогать. В свите Тод состоит недавно. Роли у него особо нет. Ему просто говоришь и он идёт убивать.

http://i003.radikal.ru/0912/68/cf00f47e9377.png

Julie Nelson

внешность: Megan Fox

"Если я буду учиться на ошибках, то только на своих!!" - это девиз Джулии. С ним она весело шагает по жизни. Не когда не кого не слушает и делает, то что сама считает нужным. Изредка может прислушаться к кому то, да и то переступая через себя. Джулия была одной из тех кто состоял во 2 группе приезда убийц. По не известным причинам она убивает только парней. И на её счету не мало убийств. В свите Аделии составляет роль "сирены". Она очаровывает мужчин, а потом убивает самым зверским и жестоким образом.

http://i050.radikal.ru/0912/39/10cd221ae3a5.png

Russell Henderson

внешность: Ian Somerhalder

"Любовь – история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины." И таких эпизодов у Расела очень много. Коварный и извращённый сердцеед. Девушка для него всего лишь игрушка. Поиграется с ней и убьёт её. Совершенно беспринципный парень. Ему не важно с кем и где, главное что бы было. Но не смотря на всё это он довольно весёлый парень. Включает разнообразие в жизнь убийц. В свиту попал вместе с Джулией. Находится в отличных отношениях со всей группой. В свите занимает место "pleаboy". Внедряется в группу, очаровывает всех девушек и по очереди убивает.

http://s56.radikal.ru/i152/0912/40/c569692bd830.png

Grace Wellington

внешность: Kristen Bell

"Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!" - это любимая фраза Грейс. Считает, что она лучше всех на свете, ну конечно не считая главы. Аделия для неё пример для подражания. Наверное она единственный человек которого уважает Грейс. Молодая маньячка стремиться делать всё, что делает Аделия. В будущем хочет занять место главы. Так же считает, что все блондинки должны объединится и убить всех к чёртовой матери! Попала в свиту Грейс совершенно недавно. В кампании общается исключительно с парнями т.к остальные девушки брюнетки, а брюнетки, по мнению Грейс, полные дуры которые не заслуживают её внимания. в свите играет роль разведчика. Внедряется в группу и играет роль "милого волка в шкуре овечки".

95

ваша

http://s03.radikal.ru/i176/0911/5c/747af8eafb41.png

*картинка кликабельна*

96

Сильмариллион. Лэ о Лэйтиан.

http://s12.radikal.ru/i185/0911/c8/0133444158ba.jpg

А хотел бы ты окунуться в любимую историю? В которой переплелись большая любовь, способная  преодолеть всё, война, несущая смерть и страдания, великие подвиги, в которых герои, рискуя собой, идут к своей великой цели. Название её Лэ о Лэйтиан, освобождение от оков. Великий герой Берен, должен пройти свой путь, чтобы встретить свою судьбу. А в мире, в это время происходит масса событий, ведь Мелькор не смириться с тем, что враги ещё держат свои крепости и мирно живут в них. А на его стороне не только орки, а и барлоги, драконы и другие тёмные твари. Крепость его - Ангбанд, сейчас неприступна и только одно может преодолеть холодные стены, тяжёлые двери и другие преграды. И это - любовь. Мы ждём тебя здесь, на форуме по сильмариллиону, где у тебя есть шанс стать на любую из сторон, или тьмы, или света, и окунуться в этот прекрасный мир, или же даже повлиять на неё. Выбор за тобой!

Сделай шаг в волшебный мир Толкиена!

http://s07.radikal.ru/i180/0911/b3/03f5defd965a.jpg

Ваша: http://berenandluthien.rolevaya.ru/view … p=18#p2975

97

http://sunnydalenights.rolka.su/viewtop … 81&p=7 - ваша

http://i079.radikal.ru/0912/7c/dc8d6e6ad21d.png

Саннидейл выжил, не ушел под землю. Изначальное Зло отступило. Надолго ли? Какая разница? Ведь нависла новая угроза над городком Саннидейл. Спайк и Аня выжили. Герои все также занимаются привычными для них делами. А тем временем демонические сущности вырываются наружу из Адских Уст. Что им нужно? Воссоединиться непобедимой командой зла Darkstalkers и терроризировать все живое. Истребительницы и Скуби Гэнг обязаны остановить демонов во что бы то ни стало.

Сюжет
Вакансии для канонов Баффи и Дарксталкерс

Гость – вы еще думаете? Скорей жмите ссылочку BUFFY VS. DARKSTALKERS RPG

98

http://i49.tinypic.com/25rm846.png
Слышишь, песок плачет печальный?
Слышишь, часов бой погребальный?
В петлю не лезь, сгинешь задаром,
Псы уже здесь, плакать гитарам.(с)

Акция № 1 "Хочешь проверить человека - надели его властью"
Акция №2 "Слабый пол, а сколько сил отнимает!"
Акция №3 "А кто это? - Не знаем, Но ищем!"

Ваша реклама

99

Zimtown. Граница пустоты.
http://abyss.rolebb.com/uploads/0008/25/f3/5103-2-f.jpg

Для каждого мир разный. Кто-то готов поверить в любую чушь, лишь бы не поддаваться отчаянию или же просто не умереть от скуки, кто-то отрицает даже самые очевидные и реальные вещи, позволяя себе жить в спокойствии. Но для всех ясно лишь одно - никто еще не избавился от бремени Безумия: избавиться от клейма невозможно, оно дается еще до рождения.

По городу распространяется слух о том, что крылатые существа таят в себе лекарство, что каким-то образом они могут стать панацеей от всех недугов. Красивая сказка или правда, дарующая надежду? Надежду на излечение, которого жаждут все, ибо оно дарит свободу. Свободу, о которой мечтает каждый, кто обречён прятаться и скрываться. И начинается охота...

Будучи невольно вовлеченным в жизнь города, сможешь ли ты повлиять на исход событий?


http://abyss.rolebb.com/viewtopic.php?i … p=12#p6116

100

http://i47.tinypic.com/2czadck.gif

Не спрятаться, не скрыться. Ты окружён. Загнан в угол. Твоя попытка спастись провалилась. Пора прощаться с солнечным светом? Нет, ты ещё не готов. Ты ещё не насладился этой жизнью, пусть уже и не человек вовсе. Призрак. Ему осталось сделать лишь шаг, чтобы коснуться, чтобы отправить тебя в обратный путь по памяти. Быстро, беспощадно прокрутить всю жизнь в обратном порядке, заставляя разрываться на части от боли, ненависти, страха. И он делает шаг, протягивает руку, и ты чувствуешь обжигающе холодное прикосновение к своей щеке…

Время никогда не стоит на месте, стремясь куда-то вперед. С рождения Ренесми минуло уже семь спокойных лет, однако затишье бывает исключительно перед бурей. Семье Калленов, да и всему населению штата Вашингтон, угрожает новая напасть...
Готов ли ты окунуться в мир, где правят те, кто пришёл из небытия? Ведь... Рассвет - это только начало...


http://twilightanewstory.rolbb.ru/viewt … p;p=2#p358

101

[center] Academy Your dream

http://s57.radikal.ru/i155/1001/24/8bf7bde2a232.jpg
*Картинка кликабельна*
Академия для детей со сверхспособностями.

2200 год, мы ждали конец света, вторжение инопланетян, но такого не ждал никто! Люди совершенствовались с каждым годом и вот, у детей-подростков стали появляться невероятные способности, они читают мысли, перемещаются со скоростью света. Родители в панике!Что делать, ведь это всего лишь дети? Они не умеют управлять эмоциями и превращают дар, в проклятье. Доктор наук Грегори Хаус был, первым у кого появилась невероятная способность, он научился ею управлять, сделал ее частью себя и готов научить этому других. И вот настал знаменательный год, усилиями лучших умов, во главе с Грегори Хаусом открывается самая престижная в мире академия для одаренных детей, туда попадают только лучшие, а остаются гениальные, но все они всего лишь подростки, которым в руки попала разрушительная и необъяснимая сила, смогут ли они научится ей управлять? смогут ли они общаться? и к чему приведут их конфликты?...хотите узнать? у вас есть уникальный шанс попасть туда, заполните анкету, докажите свою исключительность, выберите своего персонажа и начинайте учебу[/center]
[right] http://memory.rolka.su/[/right]

Ваша

102

http://s001.radikal.ru/i194/1001/86/eb0af7f2c030.jpg
GLORY OF ROME
Новая ролевая игра которая не имеет себе аналогов...

Сюжет начинается в 52 году до н. э., когда Гай Юлий Цезарь завоевывает Галлию после восьмилетней войны и готовится возвращаться в Рим. Племянница цезаря Атия с тревогой ждет его возвращения, патриции в отчаянии — они боятся, что возвращение Цезаря нарушит сложившийся статус-кво, что благополучие, которое они построили за счет плебса, будет подорвано.
В сенате лидеры партии патрициев убеждают старого друга Цезаря, Помпея Великого, что Цезарь стал угрозой для процветания Рима. В это время два незадачливых легионера, Люций Варен и Тит Пуло, затевают авантюру, которая, в случае успеха, значительно повысит их благосостояние. Чем ближе легионы Цезаря продвигаются к Риму, тем больше растет напряжение между солдатами и мирными жителями, тем ближе к развязке конфликт, который навсегда изменит историю…
>>Прийди к нам<<
http://gloryofrome.mybb.ru/

http://gloryofrome.mybb.ru/viewtopic.php?id=13#p96 - ваша

103

http://savepic.org/218573.jpg

Лабиринт Иллюзий

Этот мир галлюцинация. Бред. Фантазия. Он появился из ничего и разросся до неимоверных размеров, подкармливаемый мечтами, желаниями и снами миллиардов людей. Этот иллюзорный мир извращенное, но вместе с тем прекрасное и неповторимое дитя человечества, в котором оживают самые гадкие фантазии, порочные чувства и смертные грехи. Здесь нашли свое пристанище безголовые чудища; выпотрошенные, полые внутри будто куклы, дети с глубокими черными дырами вместо глаз;  озабоченные старики и малолетние нимфоманки; карлики и уродцы; животные умеющие говорить; призраки, жаждущие отмщения за свою утерянную жизнь, которой никогда и не было; духи и наяды; убийцы и разного рода извращенцы; сумасшедшие и существа, рожденные их больным разумом.
Этот сюрреалистический мир подобен реальному, но лишен ряда вещей, которым по большей части не нашлось места в этом удивительном краю. Все вокруг статично до тех пор, пока чья-то фантазия это не изменит. Но это не значит, что выдуманные кем-то существа или люди повинуются лишь своему кукловоду словно марионетки, которых дергают за веревочки указывая в каком направлении существовать. Они реальны и самостоятельны, они могут творить чудеса, они могу превращать воду в вино, а вино в мочу, они заботливые родители и страстные любовники, они смелые, даже когда бояться и неотразимые, даже когда невероятно уродливы. Они свободны, потому что в этом мире возможно все!

Лабиринт Иллюзий - сюрреалистической хоррор с рейтингом NC-21. На форуме разрешены насилие, убийства, описание сцен гомосексуального характера, гуро и сексуальных девиаций.

Добро пожаловать в мир фантазий и самых страшных проявлений человеческого разума!

104

http://i068.radikal.ru/1001/93/57c4285a357f.png

Филадельфия - город мегаполис. В нем можно все преобрести или все потерять. Вы можете выбрать героя-канон из  или же придумать своего авторского героя.
Для каждой сюжетной линии имеется свой персональный сценарий.Выбирая ту или иную сторону вы будете посвящены в сценарий.
У нас:
~  реальный мегаполис;
~ никаких сверхвозможностей, иных рас кроме людей;
~ никаких органичений по уровню персонажа (кроме разумных пределов)
~ возможность стать кем угодно: членом мафии, теневой структуры, видным бизнесменом, кинозвездой или простым горожанином.
Выбирать только вам!!!


Ваша здесь

105

http://s003.radikal.ru/i201/1001/bd/75ef8f6d7af2.jpg

Ваша здесь

106

Kuroshitsuji l Decadence

                                     

Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес

http://s003.radikal.ru/i204/1001/5f/b12cadd555b4.png

ваша - http://kuroshitsuji.oanime.ru/viewtopic … p=16#p4691

107

http://s49.radikal.ru/i125/0909/38/5e93076bd4f6.png

Ролевая по мотивам игры и аниме Devil May Cry
Святилище демонов...
Странное сочетание слов, не правда ли?

http://s47.radikal.ru/i118/0909/31/8998d1881abb.png

Секунда.
Возгорается пламя, сжигая на своем пути земную твердь и неповинные души.
Секунда.
Хор далеких голосов увлекают своей песней,
зовя с собой в бесконечную колею забытья. Но не тебя.
Секунда.
Земля отслаивается, уносясь обезумевшим ветром. Ломаются здания и камни.
Всего несколько секунд, перед тем как настоящее перестанет существовать.

http://s49.radikal.ru/i125/0909/fb/2e187bb04fe9.png

Желаешь ли ты открыть глаза? Все ведь только началось...

*картинки кликабельны*

Ваша – http://devilsmaycry.rolka.su/viewtopic. … =33#p33955

108

http://harrypotter.magicrpg.ru/uploads/000b/08/cd/144-2-f.jpg
кликабельно

А на чьей ты стороне?
Новая жизнь. Новый шанс. Новая битва.
Кое-кто не умеет сдаваться и вновь собирает своих сторонников для новой войны ради великой цели. Финал непредсказуем.

http://harrypotter.magicrpg.ru/
http://harrypotter.magicrpg.ru/viewtopi … =20#p15956

109

http://s52.radikal.ru/i136/1003/88/ae5617a080b6.jpg
Уже несколько столетий он продолжает свое бессмертное существование. Он был человеком, прожигающем жизнь. Он стал вампиром, поглощающим человеческую плоть. Он был ангелом и демоном. Он побывал в аду и не раз сам устраивал ад на земле. Но глупы те, кто думает, что вечная жизнь - это сказка. Да, вечность хороша, но лишь несколько десятилетий. Потом...Потом все приедается. Развлечения перестают быть в новинку, пища не приносит никакого удовольствия, а постоянные переезды с места на места уже не кажутся такими забавными как сто лет назад.

Правила  Сюжет  Персонажи

Рейтинг игры: NC-21 (хентай, юри, яой, бдсм)

У нас нет конкретных ролей и типичных персонажей. Ты сам можешь придумать любого героя, не похожего на остальных.

ваша - http://angelhouse.rolevaya.ru/viewtopic … p=38#p3477

110

- Эх, были времена, - вздохнул старый маг и положил перед крошкой-ильфом большую магическую книжку с картинками. На картинках рыцари сражались с драконами, спасали прекрасных принцесс и пировали при дворах.
- Только теперь магия запрещена и нас истребляют, сжигают на кострах и режут, как свиней, - сокрушался волшебник, с любовью глядя на своего ученика. - Не тот уже Ивеллон. Не тот...

http://i078.radikal.ru/1004/11/1c0774cc70ae.png
Кем станешь ты в этом мире? Избавителем или тираном?

Внимание! У нас проводится акция! Набор по упрощенной анкете!
Для игроков доступны квесты: Похитители книг и Загадочные документы

ваша


Вы здесь » Umbra Mortis » Картинная галерея » Реклама игровых форумов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC